lunes, 19 de septiembre de 2011

platos fuertes

Costillitas de cerdo a la naranja 

       Ingredientes: 
   2 libras de costillitas de cerdo 
 1 tableta de caldo de gallina maggi disuelta en 1/2 posillo tintero de agua caliente. 
  1 cucharada de salsa soya 
  2  cucharadas de miel de abejas 
1/2 taza de jugo de naranja 

  Preparación: 
 mezclar todos los ingredientes y llevar al horno pre calentado a 350* durante 30 minutos aproximadamente  o hasta que las  costillitas  estén doradas. servir enseguida.



Muchacho en salsa 

     ingredientes:

   1 muchacho de 3 libras
    1 cebolla cabezona  grande pelada y cortada en fósforos  
  1 pimentón grande pelado y cortado en fósforos  
 1 hoja de laurel 
  3 dientes de  ajo  pelados y triturados  
  1 cerveza, 1/2  taza de agua 
  2 cucharadas de salsa agridulce  
  2 cucharadas  de salsa BBQ  
  2 cucharadas  de mostaza 
   condimentos  al  gusto, sal y pimienta  
  Preparación   
 1 adoba con los ingredientes de la receta el muchacho 
 2  déjalo marinando desde la víspera en nevera  
 3  cocine en olla  de precion a fuego medio por una hora aproximadamente. dejar reposar  y destapar la olla. 
 4 corta el muchacho en tajadas delgadas y concervalo en la salsa de coccion   por unos  minutos mas 
  5 sirve  el muchacho  acompañado de una ensalada variada de lechugas , pepino cohombro y raba nitos.



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